您现在所在的位置是:首页 > 国资聚焦
黄岩城投集团召开项目融资推介会
来源:黄岩区 日期:2019-04-19

4月17日下午,黄岩城投集团召开项目融资推介会区住建局局长杨文广,城投集团党委副书记、副董事长、总经理徐之浪以及工行、农行、中行、建行、交行等17家银行机构参与了本次推介会。

会上,银企双方进行了广泛的沟通交流。城投集团总经理徐之浪介绍了集团成立后的组织架构、经营范围、发展前景及项目资金需求情况。重点介绍了目前在建及拟建的项目,具体包括5个棚改项目、17个安置房项目、6个水务工程项目及小微园区、养老医疗项目等。区住建局杨文广局长在会上就各重点项目发展前景做了详细分析,多家银行机构表现出了浓厚的兴趣,都纷纷仔细询问项目情况,现场讨论热烈。会议还就用足用活政策、拓宽融资渠道等方面作了深度探讨。

此次融资项目推介会为银企双方进一步交流合作奠定了基础,也为项目后续资金保障提供了助力。会后,各银行就众多重点项目与城投集团进行了深入的对接,多个项目已达成初步合作意向。

(编辑:市国资委)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >